За три минуты до пожара

За 3 минуты до пожара я никуда не побегу
И я не думала, что трудно взламывать
Чужие коды, если нет ключа

За 3 минуты до пожара я не успею, не смогу
И я не думала, что Он закрыл меня
Одну в стенах, но я должна молчать

За 3 минуты до пожара


А завтра будут пестреть газеты, что я воскресла из огня
И я не думала, что трудно воскресать без боли
И без жажды жить

А Он запомнил мои приметы, а Он запомнил мои глаза
Но я не думала, что Он хотел
Зажечь меня, убить меня, а я – жива

 За 3 минуты до пожара


За 3 минуты до пожара я никуда не побегу
И я не думала, что трудно взламывать
Чужие коды, если нет ключа

За 3 минуты до пожара



Послушать песни Елены Никитаевой можно здесь:
 http://www.realmusic.ru/partiz  - группа "Партизанское Радио"


Рецензии
А что это за группа? Из какого города? Можно поподробней?

Бузмаков Андрей   02.08.2005 12:09     Заявить о нарушении