Радость???

Радость
В звездах,
Что над нами.
Зимнем
Снеге
Под ногами.
Радость
В птицах,
Что летают.
Добрых
Сказках,
Где мечтают.
Радость
В свете,
Что искриться.
Ярком
Солнце,
Что присниться.
Радость
В дне,
Что наступает.
Сером
Дыме,
Что не тает.
Радость
В лете,
Что нас греет.
Просто
В тех,
Кто преуспеет.
Радость
В почках,
Что набухнут.
Мягком
Пепле,
Что не тухнет.
Радость
В ярком
Радость
В тусклом.
А хотя...
Какая радость,
Если все
Настолько
Грустно?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.