Я ухожу

Я ухожу от нас с тобой,
Я больше не вернусь домой,
Я ухожу от скорбных дел,
Я ухожу от сонных тел,
Я ухожу из тупиков,
Я ухожу от стариков,
Я был когда-то молодым,
Но вряд ли попаду я к ним
Я ухожу встречать рассвет
На гору, где живет поэт.


Рецензии