Помни

Это шутка была, бесспорно,
но храню я и до сих пор
твой подарок - кораблик "Помни"...
Это было еще до гор...

Разделилась судьба на части,
только памятью не спастись...
В вечном беге за редким счастьем
развели мы свои пути.

Я вернулся домой нескоро
и узнал, что тебя здесь нет,
только белый кораблик "Помни"
в забытое давал билет.


Рецензии