Если тебе нравится другой...

Если тебе нравится другой,
Уходи! Держать тебя не стану.
Только помни я всегда с тобой
И любить тебя не перестану.
Если ж он обманет тебя вдруг,
Бросит, позабудет о тебе.
Помни у тебя есть верный друг,
Я всегда приму тебя к себе.
Вытру слёзы на твоих щеках,
Улыбнусь тебе, прогнав печали.
Унесу тебя я на руках,
Позабудь о том, что мы страдали.
Я люблю тебя, тебе я верен.
Не ревнуй меня, мою любовь.
Я не чувствами, я временем проверен,
Докажу тебе я это вновь.
Я любовь навязывать не стану
И не буду в тягость я тебе.
Только я любить не перестану
Лишь одну тебя всегда, везде...


Рецензии