Первая весна

Что ж, назови меня убийцей, у меня есть опыт
Остервенело рвать зубами в клочья тишину.
И волчий вой сквозь лай борзых и конский топот
Мне сладкой лестью был в ту, первую весну.

Да, назови меня убийцей, я прикрою шрамы.
В моей груди уж нету места двум сердцам.
Когда трясущейся рукой в огне топил я храмы,
Молились мне, а не троим святым глупцам.

Так назови меня убийцей, я невольно вздрогну.
Фрегат мой налетел на скалы и ушел ко дну.
И когда дождь угрюмо лил в мои распахнутые окна,
Я вспоминал одну лишь только первую весну.


Рецензии
а название такое нежное.
почему-то показалось..
сильно. от души.

Greeneyes   29.12.2001 23:24     Заявить о нарушении