Звезда Апокалипсиса

Давно все роли сыграны,
Давно все кубки выпиты,
Все зубы с корнем вырваны,
Иные просто выбиты,
Все земли завоеваны,
Все девки разворованы,
Вся ночь рассветом выпита,
Луна дождем изъедена…
Гори все синим пламенем,
Катись к такой-то матери.
Боль поднимайся знаменем,
Кремлем вставай на паперти!
Лазутчики все пойманы,
Избиты да расстреляны.
Закончилась История,
Последний год не выдался,
Неуловимо сдвинулся,
А в нем остался Я!!!


Рецензии