Камешек в огород Сан Сеичу

Ежик, ежик, ты колюч,
Ты похож на стаю туч,
Что безмолвно, бессловесно
Скалят масляные чресла
На холсте, над головами
Зазевавшихся прохожих
Не красивых, не пригожих,
Не похожих на тебя.
Ежик, ты ведь, знаю, можешь
Дивно род свой приумножить.
Отчего ж ты, братец, стонешь?
Иль на лапу наступили
Тридцать три кроваворожих,
Жаждущих, веселья ради,
Просидев всю ночь в засаде,
Потерзать малу зверушку
И бездыханную тушку
После выбросить в овраг,
Лишку выпивших гуляк?
Ежик, ты им громко крикни,
Чтоб аж, гады, задрожали,
Мол, а ну, стоять на месте!
А потом иголкой в пузо.
Ты ж, в конце концов, колючий.


Рецензии
привет, ровесник
хорошо пишешь
мне понравилось :)))

Ян Прилуцкий   13.05.2002 06:43     Заявить о нарушении
Неужто? :))
Спасибо

Чангара   13.05.2002 06:48   Заявить о нарушении
не за что
в гости заходи,
рад буду

Ян Прилуцкий   13.05.2002 06:55   Заявить о нарушении