Пришла ночная тишина...

Пришла ночная тишина.
Сквозняк из сада
Колышет шторы у окна.
Пьянит прохлада.
Минуты слабости, любви.
Часы разлуки.
Вернуться время не зови -
пустые звуки.
Смятенье душ от вещих снов,
как озаренье
И тяжесть первых вечных слов,
как вдохновенье.
Как шепот, шелест складок штор,
открытой книжки.
Под утро ждут прикосновенья
куклы, мишки.
Движенье губ - мерцанье звезд -
дыханье милой.
Спит сладким сном в плену у грез,
летит на крыльях...


Рецензии
красиво и грустно.
Понимаю Вас...

Киевлянка   10.01.2002 16:18     Заявить о нарушении