На Запад

Мы спешили на Запад
в безумной погоне за солнцем,
а однажды, внезапно,
осознали, что он недостоин.
Но спешим по привычке,
ругая свое же движенье,
не пытаясь ни спрыгнуть,
ни сразу начать торможенье.

А Земля не меняет
ни время, ни скорости бега
точно так же вращает,
как и раньше с собой человека


Рецензии