Нам с тобой никогда не остаться...

Нам с тобой никогда не остаться,
так чтоб вместе, вдвоем, навсегда,
значит лучше пока что расстаться,
чтобы все улеглось, а тогда,

а тогда все начать от истоков,
с голубого того родника,
что из темной пучины глубокой
нашим чувствам рождение дал.

Чтобы снова листва принимала
нас с тобою за диких зверей,
чтоб весна свет зари унимала,
чтобы им не будить лебедей.

Я вернусь... непременно... когда-то...,
не разбив одиночества лет.
Ты дождись... ну хотя бы как брата,
коль погаснет любви твоей свет.


Рецензии
Браво! Стих характерный ... успехов и удачи.

Бажта   20.10.2017 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.