Опыт

Когда все идет заведенным порядком,
размеренным ритмом, понятно, знакомо,
стихи помещая привычно в тетрадке,
считаешь свой жизненный опыт бездонным.

Когда в твою жизнь вдруг врывается чудо,
законы, привычки и рамки ломая,
воскликнешь, припомнив неяркие будни:
"Как мало я видел! Как мало я знаю!"


Рецензии