Кусочек city

Вдохни и расслабься в начале пути.
Я тоже думал, что одинок.
Но с нами музыка.ритуал.стиль.
Тяжелый, сладкий, как мед, хард-рок.

Постелью испытавать ритм городов -
Ты любишь так ловить частоту.
И нас обволакивает любовь.
Острая. злая. как боль во рту.

Но не прикуси с горяча язык.
Крейзи-энергия в черном белье
хищно струится за воротник
и растворяет тебя в огне.

И растворяет тебя во мне.
Ртутное небо. Дрожь. Немота.
Наша свобода комична. Не та.
Больше в объеме. Меньше в длине.

Ты расскажи мне про тысячи глаз,
Не разглядевших своих дорог.
Но с ними Бог. А  снами сейчас
Музыка. стиль. ритуал. хард-рок.


Рецензии
Потрясающе !! Больше похоже на девиз -Музыка,стиль,ритуал,хард-рок!!!!!

Надежда Печальная   10.10.2013 12:45     Заявить о нарушении