Улыбнись

Улыбнись, улыбнись на прощанье,
а зарок свой оставь для других.
Не казни на дорогу молчаньем -
я тебе ведь не муж, не жених,
я останусь, как был, только другом...
Я простил, так и ты мне прости...

Вот и все... Палит солнце над лугом.
Крест порознь нам отныне нести.
Не молчи же, сердясь ли, робея,
пожелай мне удачи! Очнись!
Я поверю, что сдюжу, сумею,
только ты мне разок улыбнись...


Рецензии
нравится

Vasnas   17.12.2001 19:08     Заявить о нарушении
Мне тоже… ;)

Артем Андреев   17.12.2001 20:18   Заявить о нарушении