***запиши меня в красную...

Запиши меня в красную книгу
я живая - и в этом интрига

кроме секса работы и спорта
все проблемы отосланы к черту

это время любви и разлуки
опустилось на хрупкие руки

кроме солнца теперь минуты
жгут и ноги мои разуты

кроме книг остается память
и ничем ее не исправить


Рецензии