Короткая встреча

Ревмя реветь,
как тот медведь:
мне только день дарован,
чтоб вновь скрипеть
и вновь терпеть
до встречи нашей новой.

Прощальный взгляд
и путь назад,
и камни под ногами
как будто град,
забытый клад
под горькими слезами.

И где-то вновь,
разбито в кровь
Застынет сердце болью...
Не хватит слов,
не будет дров
любовь разжечь любовью.


Рецензии