Когда мне жить еще сто лет...

Когда мне жить еще сто лет,
как мне кукушка в том поклялась,
мне куковавшая ответ
(знать, терпеливая попалась)...

Когда мне жить еше сто лет,
я Вас еще, должно быть, встречу.
Неважно как, неважно где,
но за сто лет - почти что вечность!

Сто лет занятий шутовских,
сто лет запятнаных мечтаний,
сто лет... и хоть бы год из них
был отдан в переплет свиданий,

пусть хоть в гипюровый наряд
из редких и прозрачных нитей,
но только б знать, что Вы мой взгляд,
как я Ваш, в памяти храните.


Рецензии