Не зарекайтесь

Не зарекайтесь, судьба нам не шлет извещения,
Что нас минует, а сбыться чему суждено.
Что-то всегда забываем из прежде бесценного,
Что-то находим там, где находить не дано.
Так ведь и я не мечтал о военном призвании
И никогда не стремился попасть на войну,
Не упражнялся ни в чисто- ни в правописании
И не предвидел, что в аде писать я начну.


Рецензии