О войне

Вы говорите "война", а вот вы ее видели?
Ночь напролет вы сжимали в руках автомат?
А до крови на губах вы людей ненавидели,
Вам незнакомых, но с общим названием "враг"?
А по бескрайнему полю вы ползали минному?
А, убивая, вы смерти смотрели в глаза?
Если же вы ничего йз такого не видели,
Что ж о войне вы хотели тогда рассказать?


Рецензии