Сны

Ну, наконец-то сосны -
с детства знакомый лес -
краткие буйные весны,
грозы прохладных лет!
Видел я вас все время -
вы приходили в сны...
Их я делил со всеми -
нынче кричу один,
прочь прогоняя стоны,
залпов далекий хрип,
стадо овец с их склонов,
снежную месть вершин.


Рецензии