Завещание

Если я не вернусь из боя,
То прошу никого не винить:
Не своих и не вражеских воинов,-
Ровно столько дано было жить.
Ровно столько, к чему причитания,
Этот скорбный упрек небесам?
Жаль сиротский удел будет маминым,..
Но судьбу свою выбрал я сам.


Рецензии
У каждого свой крест))) Браво!

Бажта   20.10.2017 10:01     Заявить о нарушении