Девушке погибшего друга

Он вчера еще писал письмо стихами,
А теперь тебе осталась только память,
Что де жил на свете паренек-Сережа,
Не сухарь, но чересчур порой серьезный.

Ты, конечно, не удержишься, заплачешь:
Ведь погиб твой самый первый нежный мальчик,
Только слезы ничего уж не изменят
И потерянного счастья не заменят.

Время лечит и любовь еще нагрянет,
Горе канет, зарастут на сердце раны,
Но, пожалуйста, хотя бы в дни рожденья
Вспоминай его к себе стихотворенья.


Рецензии