Сия, партитура мелодий сложна...

      -----  ***** ------
Сия, партитура мелодий сложна, -
Приревновала Нотка, одна…
Ключик скрипичный я ей отдал,
Да и не думал то и, не гадал…
Может – тональности мне перебрать? 
Иль, на басовый его поменять?
Как же настроить её мне на тон?
Боже!.. Наверно и здесь я влюблён…
Что происходит? Снится ль мне сон?
Кто виртуален? Я, или ОН?
Ведь для мелодии, что влюблена…
Не нужно гитары. Нужна лишь струна,
А нотки мне дороги - все до одной,
Вижу, что любишь, я не слепой!
Но что бы сыграл я и спел для тебя
Целая гамма мне очень нужна.
Как ты к сестричкам смогла ревновать?!
Хочешь АККОРДОМ ?..  -  присядь на кровать…
Ты влюблена в меня, – Музой служа?
Готов изогнуться я – словно лоза!
Нет, не делю Вас на чёрных и белых -
Клавиши пахнут все, - женским телом.
Я ведь на память могу проиграть:
Раз, два, три… Раз, два, три…
 -  .. Вашу  Мать!
…Нет, ну зачем же Вы так про меня?..
Ритм в ней сложнее поймать без тебя!
Я метрономом служить Вам готов
И, никому не наставлю рогов…
Просто Жить в МУЗЫКЕ счастлив той я,
Так как та МУЗЫКА - это ведь …Я!
------------*********------------
          17-12-2001 / T. Balkonsky /


Рецензии
Умело и красиво написано, Тиша! Как мне нравятся твои стихи с "налетом" Юмора!
С улыбкой,
М.

Марианна Казарян Вьен   29.07.2010 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо) рад, что понравилось) Спасибо)
========
С улыбкой) -ТИША=

Tihomir Balkonskiy   29.07.2010 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.