Грёзы

Я взбираюсь в горную ввысь, чтоб увидеть с вершины те дали,
Там где видно созвездие Рысь, мы об этом ведь долго мечтали.
Если мне повезет, посмотрю, правда верится что-то с трудом, и
Большое, вершине, спасибо скажу, отправляясь, искать милой дом.
Я, поверьте мне, дом сей найду. Задержу дыханье на миг.
Летних, самых красивых цветов соберу, для неё это будет шик!
Юрко очень в подъезд заскочу, поднимусь на последний этаж.
Барабанить по двери начну и звонок донимать ваш.
Лихорадочно стану кричать, чтоб быстрее открыли дверь -
Юность, ох, никогда не понять - хочется все и всегда поскорей.
"Дорогой мой, как ты нашел?" - ты с порога мне произнесешь, -
"Очень здорово, что ко мне ты пришел!" - и к себе очень крепко прижмёшь.
Радость, счастье, улыбки и слёзы - в один миг захлестнут нас,
От нагрянувшей страсти море поцелуемся мы и не раз.
Говорить долго, ласково будем мы, вспоминать прошедшие дни.
А потом наши планы на будущее донесём до нашей родни.
Я в надежде, что все это сбудется, не напрасны старанья мои,
И ничто, никогда не забудется - понимаешь меня? Поддержи!
Рот открыт, сердце бьется сильнее всё. Остаётся чуток - продержись…
Ах, как больно мне, ох, как трудно мне - я взбираюсь в горную ввысь!


Рецензии
Ах, как больно мне, ох, как трудно мнею...

Я могу, ну хоть, чем-то помочь???:)

Александра Гунько   17.12.2001 10:56     Заявить о нарушении
Письмами, письмами... Пишите и мне будет очень приятно! :-)

Александр Анатольевич Шадрин   17.12.2001 17:12   Заявить о нарушении