Отдайте то, что было у меня

По молодежной моде ты одета,
Улыбка, голос и слова дерзки.
Я вижу, ты не помнишь наше лето,
Чужая, словно не были близки

И не встречались на скамейке в парке,
Не целовались, не клялись в любви…
На десять лет дороги разбежались,
И десять лет я промечтал один.

Ты для меня почти не изменилась,
Не изменился для тебя и я,
Но ты себя “друзьями” окружила –
Без новых встреч не провела и дня.

И ты мне не вернешь того, что было,
Ты раздаешь себя, а я горю,
Сидим в каком-то баре молчаливо,
Ты куришь, а я вермут залпом пью


Рецензии