Женское

Толкаемый чужим ветром,
нездешним,
пришел - какой-то чужой,
не-здешний, на-
себя-не-похожий...
Чужим голосом,
не-сво-им,
прозвучал.
Твой голос не смог бы
так
смело рвать воздух.

В чей карнавальный костюм
втиснул
свою душу?
А впрочем... прости... не слушай
глупости мои.

Я тебе очень рада.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.