Ялтинская ночь

Меня хмельная зелень лета
Прохладой ночи напоила.
Какая точная примета:
Луна поводья закусила.
Бреду один под лунным светом
Вдыхая воздух с полной силой.
Какая верная примета:
Луна поводья закусила.
Любуюсь точностью портрета
Запомню кипарисы-шила.
Какая умная примета:
Луна поводья закусила.
Уходит ночь в лучах рассвета,
Приходит день любви и пыла.
Во мне живёт твоя примета,
Которую ты подарила.


Рецензии