Есть непростая вера...

Есть непростая вера
В Бога и силы зла.
Что за людская мера
Всем по годам дела ?
Я понимаю: дело -
Каждый несёт свой груз.
Наглый - не значит смелый,
Слабый - не значит трус!

3.07.1989


Рецензии