Лике...

Ну, вот и все…
Конец короткого романа,
лишь писем  несколько всего.
Душа надеялась на чудо,
и Разум ей не возражал.

Пришло короткое посланье,
ответ  был быстрым и не плох.
Вопросы краткие, ответы-
казалось, чудо вдруг нашлось.

И слог хорош, и выраженья,
Ошибок нет….
Решило фото – да…
не Парис, в кудряшках нежных…

Проснулся Разум,
Души надежду отобрав.
Душа надеялась на чудо,
на Землю Разум опускал.

Глаза хорошие – неважно, он не красавец,
Не пьет, не курит – не важно, он не богат,
Он на руках носить способен – не важно, он далеко,
Не глуп, умел во всем – не важно, он не делец.

Ну что ж, теперь не будет
согласья глаз, сплетенья рук.
Смутившись, скрылась и Надежда,
надежда единенья душ.

Все правильно…
Возможно…
Жить на Земле…
Все правильно!
Возможно…


Рецензии
"Вы белый стих жестоки..."

Интересный стих. (Особенно последние пятистишье)
Всё правильно - "ты прав" - возможно

Макс Из Села N   11.02.2003 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рецензии приятно получать.
Игорь

Beam   13.02.2003 03:29   Заявить о нарушении