Осталось мало мирных лет...

В одной из улиц неизвестных
Шести подъездов дом стоит…
И в буднях отношений тесных
Стирается его гранит…

За металлические двери
Все спрятались и часа ждут…
Как дикие лесные звери
Все только под себя гребут!

И час придет!!! И все узнают,
Что смерть была в пяти шагах,
Что шли мы по крутому краю,
В лицо не узнавая страх…

Что, наконец, мы все свалились,
И что вокруг одни враги,
Что рты волков преобразились,
Свирепо обнажив клыки…

Все это будет!!! Верьте… Верьте!!!
Уже заряжен пистолет!
Секундами отрезки мерьте!
Осталось мало мирных лет!!!
1.10.2001г


Рецензии
Да, возможно Вы правы. Скоро ничего святого в нас не останется.

Светлана Глада   24.07.2013 19:10     Заявить о нарушении
Возможно! Но разве не от нас самих в том числе это зависит?

Stolyar   25.07.2013 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.