Поп-поп

На попсу подзасел поп,
С попадьей перестал спать.
По ночам на танцполе не лоб,
Ноги об пол он стал разбивать.

А под утро на службу опять,
Там другие танцы совсем.
Перестало его вставлять
От библейских извечных тем.

Раньше конченый был торчек,
Излечился и бога узрел.
Это дало ему толчек
От мирских отрешиться дел.

Только жизнь, увы, не проста,
Зарубило его на попсу.
В аккурат посреди поста,
На святом, так сказать, посту.


Рецензии