Что такое наш класс

Когда пришли мы в первый класс,
Не знали, как счастливы будем,
Увидев в школе вдруг всех нас,
Мы никогда вас не забудем.

Любой из нас сейчас гордится,
Что в нашем классе он теперь.
Душа его поёт, как птица,
И в знаний мир откроет дверь.

Наш класс весёлый, дружный, смелый,
Всегда на помощь он придёт.
Как нам сказали что-то «Сделай»,
Работа в миг у нас пойдёт.

Но иногда, конечно, спорим
С учителями очень мы,
Но что поделать, ведь не горе –
Помиримся и поневоле
Мы будем знаньями полны.

Всё в жизни нашей с вами было,
И радость, горе: всё у нас.
Родная школа не забыла,
Что существует этот класс.

Класс 9 «Г» родной,
Очень сложный, интересный.
Будем мы всегда с тобой,
Будешь ты всегда известным.


Рецензии