Ad Lalagen

Беглый облик пламенем лижет память:
Блик плеча, сплетенные в пляске пальцы
Плавит плач в полете улыбка блеском
Бледного лета

Если б быть могло обладанье полным...
Лечит боль бальзам - благодать объятий
Взгляд любой проложит следы на теле
Сладкой лакуной

Лед латыни плавает в лаве были
Глянцем слова сгладив углы и грани:
Dulce ridentem Lalagen amabo
Dulce loquentem
                2000


Рецензии