Я и Гумилёв

Я в лес бежал из городов прочь,
                Тянулась пыль следов от самого порога.
                Направо прыгал день, налево плыла ночь.
                Одно от дьявола, другое...что? от бога.
               
                Ещё вчера я был смущён твоей улыбкой,
                Позавчера ****ил по чьим-то подворотням.
                Сегодня бьют за то, что я был слишком гибкий,
                На утро будут бить за то, что слишком потный.


Рецензии
Наверное, я слишком плохо знаю Гумилева... Читал, однако, слишком мало...

Дима

Дмитрий Владимирович Димитриев   25.12.2001 21:14     Заявить о нарушении
это ты зря!
Гениев нужно знать в лицо, в стихи и желательно во всех особенностях

Мадам Ag   26.12.2001 22:49   Заявить о нарушении