Видение

                На Луну не смотрелось,
                По горам взгляд не ползал,
                Только что-то ползло в тишине под песком.
                Это чуда явленье
                Народу Христоса
                Мне вдруг резко напомнило старый мой дом.
               
                Это вовсе не важно
                Старикам-бедуинам,
                Тёплый воздух которых ласкает не в стужу.
                Ах, какая же лажа,
                Какая картина
                Эта грязная, чёрная и великая лужа!


Рецензии