Божество

Сегодня день рождения у отца,
А ты зовешь к себе - "учиться надо!"
Но не могу я разорвать себя,
И хочется ругаться матом.

О! Как бы я хотел тебя понять,
Что хочешь ты, чего боишься?
И как бы я хотел сказать:
"Любимая, ну что ты злишься?"

Я для тебя готов уйти из дома,
Но только для тебя я не хорош.
"Ты даже просто не мужчина!"
И на душе опять льет дождь.

Возможно, в чем-то ты права,
Я слишком от других зависим,
Я часто говорю ненужные слова
И на себя клеймо повесил.

Но только это не меняет ничего!
Не до конца я просто еще вырос!
И для меня ты - БОЖЕСТВО,
Которого ищу я милость.


Рецензии