*** Я стихи рисую без конца

Я стихи рисую без конца,
Греется мой кот у теплой лампы.
Рядом нет знакомого лица –
Только морды и немного лапы.

Я стихи рисую целый день,
Скрещивая рифмы как цветочки,
И выходят серые, как тень,
Строгие задумчивые строчки.

Я стихи рисую наугад,
Где придется и без перспективы,
Я стихи рисую просто так,
А они кричат на всех листах
И гоняют эхо по квартире.


Рецензии
Строгие задумчивые строчки.
Хорошо!

Luer   13.02.2002 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.