***Я кусаю твои губы нежно

Я кусаю твои губы нежно.
Тело глажу тёплою рукой.
Пусть за окнами так холодно и снежно -
всё равно. Ведь ты теперь со мной.
Ты заводишь с полуоборота -
пальчиком коснувшись до меня.
Я горю, и снова повторяю -
без остатка ночью я твоя.
Мы лежим, целуемся так страстно...
что готова я к твоей любви.
Ты играешь, ты меня пытаешь...
Почему, ответь мне, медлишь ты?
Затвердели уж мои сосочки.
Как в вулкане всё кипит внутри.
Я тебе шепчу призывно в ушко:
"Не томи, скорей меня возьми..."
Ты опять ласкаешь и целуешь.
Ты шалишь и я порой шалю.
В нетерпении до крика уж доходит...
Вижу хочешь ты...И я хочу!!!
Ты красив, безумно сексуален,
ночь с тобой блаженство для меня.
Ты огонь! Зажги фитиль... и пламень
плотской стрАстью опалит, сожжёт тебя!


Рецензии
Ты красив, безумно сексуален,
ночь с тобой блаженство для меня.
Ты огонь! Зажги фитиль... и пламень

Заметила присутствие необычной, ёмкой рифмы :) Стихотворение очень красивое. Тонко всё показано. Чувственно так. То, что доктор прописал :))

Успехов,

Фрейлина Франсуаза   06.05.2009 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.