Ты снова где-то в отдаленьи...

Ты снова где-то в отдаленьи,
И снова все горит огнем,
Но здесь кончается теченье,
Что все любовью мы зовем.

Послушай, мрачная разлука,
А не тебя ль я обманул,
Не слышу твоего я стука,
Все дыры гордостью заткнул.

Не мне ли думать о закате
Или о солнечных лучах,
И не жалея об утрате
Искать огня в других глазах…

Не может счастья не хотеться,-
Ты говорила, - но позволь,
Я все простил своему сердцу
И сам унял всю свою боль.

А дальше – полная свобода,
Без тяжких мыслей – се ля ви…
И нет прекрасней перехода,
Чем невесомость у любви.
1998 г.


Рецензии
Очень красиво. Задело за живое - уж очень мне всё это знакомо... Спасибо.

Марина Дуданова   25.12.2001 02:01     Заявить о нарушении
Тебе спасибо...

Ransom   25.12.2001 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.