Подражание Блоку

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Свинцовая примочка к фонарю
Два посторонних человека
-Как будто не прошло три года!-

Всё будет так мне нет исхода,
Но видно, видно человека!
Как будто не минуло века,
-Преображается природа!-

Здоровым был - теперь калека
Журнальный столик, сигарета,
Визг “скорой”. цирк. опять аптека.
-Была в нем злоба и свобода-

Февраль. немного больше света.
Вокзал. базар. библиотека
Подземный переход. калека.
-Зима, не лучшая погода,-

Слепой рассвет тень переехал.
Ночь. улица. фонарь. аптека.
-Все снежно - сонные полгода-
Два с половиной человека


Рецензии
Читает OZ, а я подыгрываю на пластиковых бутылках.
Удачного концерта!

Казанская Анастасия   15.12.2001 20:49     Заявить о нарушении