Легко

Легко...
Надежды ей дарить,
Легко...
Столь страстные стихи писать,
Легко...
Огонь любви в ней разжигать,
Легко...
Солгать и обо всём забыть,
Легко...
При этом знать,
Что ни чего не сможешь дать.
Зачем?
Затем,чтоб только поиграть?!
30.06.01


Рецензии
Легко!

Infectedbrain   25.12.2001 00:58     Заявить о нарушении