Люблю себя

Бокал вина давно уж ждёт хозяйку.
Зажгла я свечи, на огонь смотрю...
Себе хочу устроить праздник.
Сегодня веселюсь, гуляю, пью!
Я обнажённая совсем, и тело
Покрылось мелкой дрожью. Я одна...
И думать ни о чём я не хотела,
Но гнусно, злостно ворвалась весна.
Весь день светило ярко-жёлто солнце,
Маня меня к себе на высоту...
Я знаю твёрдо, что сегодня ночью
Я всё же ту вершину покорю!
Как сладок вкус вина,
Когда ты знаешь, что любима...
Пусть сама собой.
И сладости горчинка не убавит,
Как не прибавит тишины покой.
Я на постели, глажу грудь, животик.
Себе я нравлюсь, что скрывать, и я
Слегка на взводе, в возбужденье пребывая,
Лаская мас...рую себя.
Я полностью сама себе доступна,
Сама себе я с чувством отдалась.
Пусть крепость поначалу неприступная,
Но чуть стараний и ...она сдалась!
Какое наслажденье разлилося,
Какая нега... Я хочу ещё!
Упавшая, но в сладостном томленье
Иду на приступ замка своего.
Рука ласкает то сильней, то мягче,
Меняю ритмы, задавая тон.
И грудь уже застыла в ожиданье,
И звуки вырвались, похожие на стон.
Да!Да!Ещё! Ещё одно мгновенье...
И я опять на пике наслажденья!


Рецензии
Нагота вашей души обнажает скрытые извилины вашего тела.

Борис Гатауллин   14.12.2003 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.