китайская лапша и яблоко

я грызу брикет
китайской лапши
курчавой и светлой
как волосы твоего
блондинистого лобка
а вспоминать твою голову
я буду вгрызаясь
в холодное жёлтое яблоко
ты снова взяла мою бритву!


Рецензии