Ивы. Элегия. Лю Юйси

Здесь тысячи ивовых веток
Склонились над чистой рекой,
Стоит старый мост двести лет уж,
Пейзаж созерцая земной.
На этом мосту я расстался
С красавицей милой моей.
Увы! Горько мне, что не знаю
С тех пор ничего я о ней.


Рецензии