Некрофил

Ночь, лес и тишина.
Зловещая и страшная обитель.
И ждет в темнице меня она
О, я иду к тебе, я сатаны служитель.

Она в безлюдном и густом лесу,
На старом кладбище, засыпана землею.
Кирку с лопатой я с собой несу.
Ты будешь милая со мною.

Я раскопаю, Я раскопаю,
Я очень скоро к тебе приду.
Вот уже крышку гроба открываю,
Я трепещу, желаю, жду.

Ночь, лес и тишина,
Ее лишь стоны нарушают,
Лишь только подо мной она
Я плоть холодную вкушаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.