Сергею Горбунову

растворяя все в розовых красках
по стеклу хлещет утренний дождь.
он подобен сейчас твоим ласкам,
тем, которых мне не достает.
я сижу в темной комнате.
тихо.
лишь свеча на столе зажжена.
он ворвется ко мне и так лихо
разобьет тишину у окна.
распахнет эти белые ставни,
босиком пробежит по столу
и сотрет он все то, что писала
я сейчас в тишине, на яву.
но такого не будет во веки,
слишком крепкий запор у окна.
я закрою сейчас свои веки
и не вспомню тебя никогда.
1998 год.


Рецензии
Монолог влюбленной школьницы :) - навевает знакомые чувства!

С хр.л.и.ув.,
thebogdan

Thebogdan   05.03.2002 14:18     Заявить о нарушении