Завещание

Я тебе завещаю осенний день,
Тот, в котором однажды тебя повстречала,
Оставляя тебе своей памяти тень,
И улыбку, с которой начну все сначала...

Я тебе завещаю свои стихи,
О которых никто никогда не узнает,
Этот мир - ведь он твой: ты его береги,
Потому, что тебе я его завещаю...

Наконец, завещаю тебе себя:
Ты молись за меня в православном храме,
Чтоб не сбилась с пути, по которому шла,
Не утратила то, что случилось не с нами...


Рецензии