Другу

Если вдруг тяжело тебе станет,
Если гром прогремит над тобой,
Если тучи беды соберутся
Над курчавой твоей головой -
Ты расставь свои ноги пошире,
Стисни зубы покрепче и стой
Или лучше на зло этим бедам
Песню нашу погромче запой !!!
Пусть гремит она громче грома,
В клочья тучи беды разорвёт
И всех нас с твоей вестью о горе -
В океане седом пусть найдёт.
И тогда из глубин океана
Руку друга тебе подадим...
Чтоб ты знал, что с тобою мы рядом,
Что с тобою мы все как один !!!
 


Рецензии
Как хорошо,что есть настоящая мужская дружба.Значит нам,женщинам спокойно можно жить.

Тамара Бортновская   15.12.2001 15:45     Заявить о нарушении