Сто лет назад...

Где-то на краю земли
Было небольшое королевство…
Может быть это детские сны,
А может просто сказка из детства!

И жила в том замке принцесса…
Впрочем, будет о ней эта песня.
Она была прекрасней всех
И мечтала о принце милом!

- Ну где ты есть, ну где ты есть
В таком огромном мире?!
- Мой милый шут, скажи
Нет ли в твоих сказках лжи?

Бедный шут опустил глаза,
Зазвенел бубенчик звонко!
- Может принц твой и без коня
И совсем не знатного рода…

- Я не смею глядеть в твои очи,
Но люблю я давно тебя очень!!!

В этот миг отворилась дверь
И король его речи услышал!!!
Шута казнили в тот же день,
А принцессу никто больше не видел…

Но вечерами, слышен в королевстве,
Под звон бубенчиков звонких – плач принцессы…
Хотите, верьте, хотите, нет
Ведь это было назад сто лет.


Рецензии
Эту песню можно предлагать КИШам.Это их репертуар.

Тамара Бортновская   15.12.2001 15:50     Заявить о нарушении