Мой постельный рыцарь

 
Как ты устал.
Я уже не волнуюсь -
может быть завтра ты сделаешь это.
Очень красивым было либретто
с вектором телодвижений.
Да ну их.
Ты не старайся,
ты просто не думай.
Блеск казановы сопрел в мармеладе.
Радием душ,
доказательства ради
силы не той,
ожиданьем продуло.
Дай мне всего лишь
тепло и надежду,
что не постели ты пышешь отвагой,
что подоспеет искристая шпага,
раны затянутся,
вняв твою нежность.
 
 
 
 
 
 


Рецензии
каши ему и виагры побольше :-0)))

Atas   25.12.2002 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.